Новости

Интервью Василия Тимченко и Натальи Чаплюн на «Русском радио»

русрадио

В аттракционе «Морские Львы» под руководством Василия Тимченко Родился Морской Львёнок!

IMG_6335-15-07-17-01-19[3729]

Читать далее…

Василий Тимченко провёл открытую репетицию и мастер класс для детишек с синдромом дауна

На манеже цирка на Цветном проходит мастер-класс по дрессуре морских львов. Сегодня опытному дрессировщику Василию Тимченко будет помогать Антон. У мальчика синдром Дауна. Он впервые выходит на арену. У Антона мощная поддержка. В зале десятки ребят с таким же диагнозом. Четыре морских льва. Но Антон не боится. Так осуществилась его мечта!

А кто-то мечтает прокатиться на мотоцикле или попробовать себя в роли телеведущего. С фондом «Синдром Любви» это стало реально. Каждый месяц сотрудники фонда стараются сделать все, чтобы ребенок с синдромом Дауна стал ближе к своей мечте.

Мама Антона сидит в первом ряду и, кажется, переживает больше начинающего дрессировщика. «Это важно и для родителей, — уверен певец Данко. — Им тоже нужна социальная адаптация. Таких мероприятий надо больше».

Антон отлично справляется! Трюк за трюком — и мальчик уже чувствует себя намного увереннее. А самый крупный морской лев Оскар не отказал себе в удовольствие и поиграл в мяч со всеми детьми!

Магия цирка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.02.2017

Цирк на Цветном бульваре представляет новую программу — «Магия цирка». Открывать представление должен был морской лев с Сахалина по кличке Принц. Но на репетиции он испугался света и музыки. Поэтому ему дали пару недель на адаптацию. А пока на манеже его коллеги-хищники — Ника, Лиза, Тим и Осар. Выступают с такими опасными животными только русские дрессировщики.

Медвежонку Ярику из Ярославля — год и у него дебют. Ярик иногда импровизирует, как и его дрессировщик. Каждое выступление заканчивает импровизацией на барабанах. А жонглер Владимир Дерябкин за выступление разбивает около 30 тарелок — для эффекта! Выступление династии иллюзионистов Алексея и Анатолия сокол Гоара открывает.

Под куполом восемь тонн оборудования, а под манежем специальный пятитонный бассейн. Хватит, чтобы помыть двадцать слонов. Как это все работает, держат в секрете. И это тоже часть магии. В цирке на Цветном до 31 августа.

С 22 февраля Василий Тимченко в цирке Никулина на цветном бульваре в новой шоу программе «Магия Цирка»!

новость